Из серии О них пошлые стишки
«Ложбинка меж холмами,
Дорожка в темный рай…
Давай же, милая, давай!»
***
Отвергнутый:
«Покинут милою, подай,
Хоть - раз, хоть – два,
А хоть – на чай!»
***
Шепот эстета:
«Ах, как ты чувственна, пластична,
Приляг, сольемся органично!»
***
О Мачо:
«Он силою в меня вошел,
я так боролась, так страдала,
И так три раза, изверг,..., мало!»
***
Интеллектуал:
"...сублимировать оргазм..." Дальше - старческий маразм.
2009
Свидетельство о публикации №109080704977
Галина Богуцкая 17.09.2010 17:41 Заявить о нарушении