Я тобой живу..

Солнечным лучом -
Обогрею я...
Теплым ветерком -
Окутаю тебя...
Сберегу любовь, навсегда,
в сердцах..
Пусть, нелегкий путь,
Пусть, покинет страх!

Я тобой живу!
Я тобой дышу!
Голос мой звучит-
Для тебя пою.
Каждый вздох - тебе
И движенья рук.
Теплый взгляд - тебе!
Сохрани - молю.


Рецензии