И ничего, и ни в одном глазу...

И ничего, и ни  в одном глазу,
Все выжжено, развеяно, все пусто,
Как мне найти свою стезю,
И прошлое мое -немного грустно.
Эмоций пустота, развеян прах,
Открыток фразы, писем восклицанья,
Я не пойму, быть может чувства –крах,
И нет в моем сознанье –пониманье.
Я не могу раскрыть свое лицо,
Я улыбаюсь, только в сердце слезы,
И режет сердце неприятное словцо,
И где мои несбывшиеся грезы?!
И город опустел, молчит душа,
Сомнения – неистовость порывов,
Живу, стереотипы все круша,
А страсть, как море –бьется от наплывов.
И ничего, и ни  в одном глазу,
Все выжжено, развеяно, все пусто,
Из ничего не выдавишь слезу,
Река судьбы переменила русло....


Рецензии