сегодня

"сегодня"

одно дыхание..
одна...
сегодня пасмурно
на сердце у меня..

сегодня грустный взгляд
сегодня мыслей ряд
и тишина
и будто листопад
обрывки фраз..
стихов..
в который раз!?

мне снился сон сегодня
где я лежала на траве
и солнца луч
лишь улыбался мне
где было много неба
песни птиц
и никаких там грустных лиц.

и ветерок лишь целовал мне руки..
там в этом сне не чувствовалось скуки..
лишь только нежность..
и мечты..
вокруг красивые цветы..
и ощущение...
что где-то рядом ты...


Рецензии