послеточие

После этого только во сне,
а я так надеялась поболеть
выдохи письма перебрать
натыкаясь на случайные фото
чтобы разряд и навзрыд.
рукой щупая,где болит
проверяя уровень затхлой грусти
и даже боясь что отпустит
Дабы на балконе постыть
с неизбежной в таких делах
сигаретой
и,конечно, с самой собой пить
подражая известным поэтам
Чтобы запутанно,с горяча
Страницы крыть этой бязью себя...
Только вот незадача какая
едва хлопнула дверь-
распахнулось окно,
а в нем звезды и ночь
и уже все равно-
что тело это не мне дано
и было ль моим когда-то оно
и вообще существует ли где-то.
утро низким голосом будит от сна
"желаю тебе прекрасного дня"
-"а я тебе немного меня"
 себе только кофе
и сигарету.


Рецензии
"желаю тебе прекрасного дня"
-"а я тебе немного меня"
себе только кофе
и сигарету....

потрясно

мне у тебя нравится. здесь мои тени бродят как-будто)))))

Ника Олич   09.09.2009 20:36     Заявить о нарушении