Не обещай мне золотые горы

Не обещай мне золотые горы,
Меха, брильянты, звёздочки с небес.
Не обещай любить меня до гроба.
А просто будь со мной сейчас и здесь.

Мне ничего поверь уже не надо
Все обещания выпиты до дна
Витиеватые слова, всего слова...
А я хочу, чтобы меня любили,
Я не хочу в мечтах витать.
Хочу, чтоб понимали и жалели,
Не хочется любовь годами ждать.
Люби меня простой любовью,
Жалей меня, как женщину жалей.
Болей со мною ты моею болью,
Не делай мне ещё больней.
В тревоге и в тоске всегда будь рядом.
Люби меня такой, какая есть
Не провожай меня тревожным взглядом,
Ты просто береги родной, что есть
Хочу я добрых, крепких отношений,
Плечо мужское и жилеточьку  для слёз.
Хочу быть как за каменной стеною.
Хочу ранимой быть я с нежною душою.
Хочу с тобою рядом быть всегда.
Хочу, чтоб просто ты любил меня.


Рецензии