убегаю...

шаг за шагом - уже бег
бегу стометровку на свет
его отражает белый снег
след, но меня уже нет
я убегаю отсюда туда
где меня не найдут
чтобы укрыться навсегда
надеюсь меня там не ждут

убегаю... куда глядят глаза
убегаю... отсюда навсегда
не мечтаю о чем-то не простом
убегаю...чтобы найтись потом

а когда устану бежать
просто к земле припаду
может она научит мечтать
низко, но всё же лечу
даже во сне будет гореть
яркий свет вдалеке
и мечта не даст умереть
мне в изумрудной тоске


Рецензии