Зима

Слышу звуки знакомой мелодии
Сразу в памяти наша зима
Та метель, скрип окошка и слезы....
Расставались, увы навсегда
Если б был ты немного смелее
И забрал бы меня, в тот же миг
Стало в жизни намного светлее
И разлуки уже не нужны
Сказка кончилась люди расстались
Только знаю, что помнишь меня
И могу я сказать, что скучаю
Помню все.......
А на сердце зима..........


Рецензии