***

        ***
Как хочется заснуть с тобою вместе,
Прижать к себе под звуки тишины.
Услышать стук биения сердца...
И осознать на свете мы одни.

Как хочется обнять тебя,быть ближе..
Исчезнуть в поцелуях нежных губ...
Растаять словно снег на солнце
От каждого касания твоих рук..


Рецензии