Там, где рождается небо...

Отпускать не спеши
Ты от сердца мечту:
Нет больней для души,
Чем обнять пустоту.

Подожди уступать
Льду тревоги ночной,
Чем любовь потерять,
Лучше верь! Ей одной!

Там, где рождается небо,
Где оживает мечта,
В крыльях беспечного ветра
Звёзды и высота!

Там, где рождается небо,
Счастье в любимых глазах!
Только небо рождается там,
Где кончается страх.

Не убудет любовь,
Как шальная луна,
Если жаркая кровь
Светом неба полна.

Ты не бойся мечтать
О красивой любви,
Ты не бойся летать,
Ты меня позови!

Там, где рождается небо,
Где оживает мечта,
В крыльях беспечного ветра
Звёзды и высота!

Там, где рождается небо,
Счастье в любимых глазах!
Только небо рождается там,
Где кончается страх.


Рецензии