Дезинтеграция

Свернулось тучами пространство
И вдалеке раскат перунов
Нам суждено теперь расстаться
Я это нагадал по рунам

Во снах больных, дурных, томящих
Мы не дышали губы в губы
На лепестках лесных ромашек
Мне выпадало: «нет, не любит»…


Рецензии