Творческий плагиат

Под впечатлением прочитанных книг Р. Монро.

От, через, для и благодаря тварному (материальному) к зачаткам духовного;
Отрицание, борьба и преодоление тварного зрелой духовностью, с благодарностъю ему и расставанием с ним.
Дальше уже к другим, нематериальным мирам!


Рецензии