о мечте

летя к небесам,
не забудь о мечте,
что еще не сбылась
на этой земле.
и вернись ты сюда
воплотить ее в жизнь,
чтоб пылала она
на радость другим.
а не хочешь - лети,
лети вникуда,
но тебя там не ждут,
и будешь годами
заточен на земле,
на зеленой планете,
и будешь здесь ты
жить целую вечность...


Рецензии