бред сумасшедшего

и жизни моей нет,
осталось только спиться
и делать вид что кажется,
что мне все это снится.
но это все всего лишь бред,
бред сумасшедшего тупицы,
он всем приносит только вред...
я не могу с этим смириться.
но и забыть я не могу
всю эту боль, весь этот страх,
и остается только мне
бродить в несбывшихся мечтах


Рецензии