Хочу

Хочу тебя не видеть больше,
Хочу, чтоб был не с нами дольше.
Хочу не слышать голос твой,
Хочу, чтоб был ты не со мной.
Хочу, чтоб был ты далеко,
Хочу, чтоб было мне легко.
Хочу не чувствовать тебя.
Хочу, и буду без тебя!
Хочу все знать не о тебе,
Хочу, чтоб был один везде.
Хочу, чтобы навечно ты
Забыл про все свои мечты.
Хочу я много, но поверь:
Не буду я желать потерь.
Но меня не переучишь –
Что заслужил, то и получишь!


Рецензии