К дню строителя...

Строитель-почетное звание!
Не просто талант, а призвание!
Не просто работа - творение!
Души и ума вдохновение!

Дорога к объекту трудна:
Комиссии, тендер - тоска...
Бумаги, проекты - мечты!
Ты их воплощаешь в труды!

Подножек хватает тебе -
То КРУ, то АТИ с КСП.
Ты смету не смей перебрать.
И сроки нельзя вам срывать.

Пусть много вокруг суеты,
Но строится город. И ты
Шагаешь вперед со страной
Свой след оставляя святой!

   07.08.2009г.


Рецензии