Стоя... будем гулять за праздничным столом
гулять за праздничным столом,
и про горячее... забудем,
быть может принесут... потом..
у нас достаточно салатов,
соленья на столе повсюду,
как будто проводы солдатов,
вы посмотрите... на посуду
красноречивая посуда, готова
к буйствам.. нашей плоти,
поняв друг друга с полуслова,
поднять ее не будем против
наполним пластика стаканы
холодной чистой свежей водкой,
и зазвучат в душе канканы
как подадут поднос с селедкой
ну а пока, все в ожиданьи
разгула прОводов иль свадьбы.
и потихоньку, в оправданье..
едят огурчики с усадьбы..
но наконец-то, с военкомом
вернулся наш герой Андрюха.
он показался всем знакомым,
такая "фэйса"... и два уха..
и наконец нашлися стулья,
по кругу вставшие за стОлом.
и зажужжало всё, как в улье,
на стол бутылки встали колом..
холодной, чистой, свежей водкой
по край наполнились стаканы,
вот принесли поднос с селедкой,
и зазвучали... барабаны
кто вилкой, ложкой, кто руками
закуску в рот, и водку сверху...
и мало кто.. поднос с тОртами
увидел лежа "фэйсом" к верху..
я продолжать могу... так долго,
напьются ж все, а что же толку??
Свидетельство о публикации №109080704693