Заключительный диагноз

          * * *
Весна – мираж,
Лето – глупость
Осень –  реальность,
Зима – печаль
Природы. Погода –
Сезонные обострения
Её (природы) настроения.
Судя по текущей
Симптоматике,
Находится в тяжёлом
Психопатическом
Состоянии
С необратимыми
Последствиями
В следствии
Психопатологической,
Кощунственно - алчной
Деятельности человека,
Начиная с прошлого века.

07.08.2009.


Рецензии