Сероглазому

Я таких сероглазых еще не встречала,
И порой мне уж кажется, ты – просто сон мой.
Только даже во сне ты реальный, живой...
А ведь я очень много тебе не сказала!

Я не знаю, иль свидимся мы с тобой снова,
Или ты просто был мимолетным виденьем...
Мне так хочется, чтоб стал моим ты спасеньем
От жестокости буден. И снял все оковы.

Я останусь (быть может) твоею мечтою.
Вспоминай меня, если на улице холод...
Мы друг другу нужны. Разве это не повод,
Чтобы стать друг для друга (сквозь годы) судьбою?...

03.08.2009


Рецензии