***
Вчера луна, мерцая улыбалась.
Вчера луч царство озарил теней.
Вчера мое сердце призналось.
Сегодня мы в потоке новых дней,
Сегодня счастья свет пылает.
Сегодня полюблю еще сильней!
Сегодня тучи грозовые тают.
Свидетельство о публикации №109080704640