Я хочу

Я хочу сосчитать все звезды,
И, наверно, всем дать имена,
Без сомнений, увидеть просто,
где-то есть и моя одна..

я хочу приласкать все тучки,
Как бегущие строки любви,
Я хочу целовать не ручки,
А ладони в горячей крови

Я хочу растворяться в бокале,
В сонме тысяч молекул земных,
И в сердечном, горячем накале
Проклинать не родных, а чужих!

Я хочу быть и нЕ быть мечтою!
Не хочу только плакать навзрыд!
Я хочу притвориться глухою,
Чтоб не слышать, как сердце болит!


Рецензии