О любви

В любовь порою мы играем,
Забыв про разные дела.
В мечтах нескромных представляем,
Что на неё у нас права.

Она же робко и стыдливо
В душе затворницей живёт.
На свет является незримо
Мечтой прекрасною зовёт.

И ты становишься вновь сильным,
Готовым шар вращать земной.
И даже вырастают крылья
У всех влюблённых за спиной.

И, обнажаясь, нетерпимы,
Все чувства к пустозвонству слов.
Понятны только лишь призывы,
Которые тревожат кровь.

Любовь всегда залог успеха
Она нам дарит чудеса.
И с нею грозы не помеха,
И мир, как чары колдовства.


Рецензии
Прекрасно сказано. Многогранно.

С уважением.

Татьяна Ундерберг   09.08.2009 20:43     Заявить о нарушении