Просто жить по совести
Корим за то, за это, за другое,
Прощенья просим, что куда-то не успели,
Хотя спешили и помочь хотели.
Но что-то задержало нас в пути
И не смогли преграду обойти.
В другой раз не смогли предугадать-
Куда заранее соломку подостлать.
А если вдруг беда непоправимая,
В ответе вновь она- душа ранимая,
Ей в целом свете не найти спокойных мест-
Несёт по жизни она свой тяжёлый крест...
А вы задумайтесь хотя бы раз,
Что многое зависит не от нас,
Не нам решать - кому, когда уйти,
У каждого из нас свои пути.
А нам необходимо просто жить-
По совести и ближнего любить,
А вот что будет с нами и когда-
На всё на это воля Господа...
Свидетельство о публикации №109080704600