Лучше в ЗАГС позовите...

Мы с тобою, как две планеты,
По орбите плывём в одиночестве,
Расстояние - в километры,
Сократить до нуля мне хочется.

Только ты всё вокруг да около,
Лишь глаза косишь в мою сторону,
Вот бы мудрости сероокому,
А не только чёрному ворону.

Для чего по утрам украдкою,
Мне букеты под двери дарить-
Быть давно перестало загадкою,
Кто бы мог этим иксом быть.

Может быть я кажусь неприступною,
Только не для тебя, для других,
Неужели не видишь,- тону я
В сером омуте глаз твоих.

Не планетой хочу быть,- спутником,
Чтобы рядом с тобой, по орбите,
Нет, а всё-таки, лучше спутницей,
Ещё лучше - в ЗАГС позовите!


Рецензии