Осень
Под проливным дождем очистились мечты
И свежестью заполнив наши мысли
Все тело напоит осенний аромат травы.
Прекрасная пора - она настала
И осень принимает все заботы на себя
Позволит нам собрать плоды земные
Что мать- природа принесла
Про это время ходят небылицы,
Деревья разодеты в золотой наряд
Звонит в колокола и свадьбами гордится
Осенняя прекрасная пора
Свидетельство о публикации №109080704564
Осенняя пора – колокола звонят,
улыбка на лице и свадебный наряд…
С дружеским теплом, Евгений
Евгений Швачкин 13.09.2009 23:30 Заявить о нарушении