про труп

мозГи размазаны по стенке,
кусок мяса на коленке
отвисает.. идет кровь
из носа и разбита бровь...
и кишки торчат из *опы,
размер которой в пол европы..
ну а глаз летит на крышу,
кидаем.. что летает выше..
уши кинули в пельмени,
и под "лимонад" их съели..
печенью в футбол играли,
надули легкие как шарик...
не подумайте что тут все мрачно...
мы его не убивали,
он сам наткнулся на топор...
хэлоуин прошел удачно...


Рецензии