***

деревья под ветром качаются тихо,
а память-по горизонту размазанна
размытые жизнью всплывают ошибки
глаза за очками и руки завязанны
не ангелы то, а людские посмешища-
их крылья наследуют судьбы тяжелые,
коль трудно лететь-умрут в безызвестности,
оставив вселенной лишь души прожженные.
прожженные ядом земного незнания,
болезнями,смертями и просто подлостью,
мечтами,перечащими реальности,
коварством, чрезмерною гордостью..
а ветви качаются тихо, по прежнему,
их ветер ласкает, им солнце смеется..
я тоже когда то умру в безызвестности
а в этом мире добро встрепенецца...


Рецензии