птицы летят на север

птицы летят на север
прости меня и забудь все
птицы летят на север-
когда-нибудь всеже вернутся
а птицы летят на север
и я,словно в стае птичьей,
лечу.ни о чем не жалея,
с тобой лишь успевши простится.
людям простила обиды,
мечты? растоптали годы...
а птицы летят на север-
против законов природы.
и никогда не вернется
та. что с детства здесь знали..
а птицы летят на север,
им чужды наши печали


Рецензии