Держись, не стоит горевать!
Под ногами
Качнулась зыбкая земля,
Такое было раньше с нами,
Но вот коснулось и тебя...
Тебе, я знаю, очень горько,
Не хочешь видеть никого,-
Предательство - подобно смерти,
Когда совсем не ждёшь его.
Болит и кровоточит рана,
Жива, но сил для жизни нет,
Жила, не зная об обмане,
Ведь верности был дан обет.
Но вот что я хочу сказать-
Держись, не стоит горевать!
Бывало, время врачевало
Ещё и не такие раны!
А горе всё на крупорушке
Мы перемелим и муки
С тобою хватит нам, подружка,
Испечь румяны пироги.
Накроем стол и чай заварим,
Нальём наливочки хмельной
И песню звонкую затянем,
И пироги умнём с тобой!
Свидетельство о публикации №109080704517