Каток. Нафинг эвэ чендж

Как каток неукротимо надвигается завтра.
Минута за минутой ,капля за каплей.
С тоскливой завистью в глазах
 провожаешь родных к чужому тёплому морю,
вдыхаешь запах озона.
а потом приходишь к  себе, куришь часто и много.
Сидишь часами на подоконнике,
пялясь в кромешную темноту за окном.
Пьёшь то что покрепче и пахнет огнём.
Закусываешь той тоской, что каждый чувствует,
но боится сказать об этом вслух.
Ждёшь приближение этого холодного серого утра,
в котором сгорают не только страхи, но и глупые мечты.
 (Утро чем то похоже на фильтр.)
Серый человек в сером скафандре.
 Без всяких мыслей и эмоций.
 БезрадостиБезстрахаБез боли.
 А потом новый день,который встречаешь усталостью, похмельем и безразличием не только к чужим, но и ко своей жизни.
Снова какие то действия,планы,поступки .
(Много суеты, но в основе всего этого ПУСТОТА).
 Прятаться от Чужих за работой,заботами,машинами,деньгами и своей тупой девкой, которую уже давно не любишь.
Прятаться от себя за своим же холодом ,
бежать от себя в другой город и другую жизнь.
 И вроде бы ты уже новый. Все по другому.
Но каждая ночь-откровение.
каждая ночь-неминуемая встреча с тем, от чего бежал.
 И как всегда настанет серое утро.
Холодное и бескомпромиссное.
 и каждый раз ты будешь пытаться верить в то, что завтра будет лучше.
Но ты же понимаешь, что ничего не изменить?


Рецензии