в ночном понимании
цикады
сверчок
виноградные плети –
одно
и об этом
ни звука
ни слова
о дерзком перелёте
тощего котёнка
с камня на колено
пока начало урагана
треплет перо укропа
зажатое в зубах
психоделическая улыбка
уместно плыла
по церемониальной речи
роман
восхитивший чеканщиков
залит молчанием
о виноградном котёнке
стрекочущем на ветру
Свидетельство о публикации №109080704483
Олег-Дядя-Карпенко 20.08.2009 12:11 Заявить о нарушении
в действительности я думаю
ты можешь в любом состоянии писать любые стихи
Батистута 20.08.2009 12:21 Заявить о нарушении