ленивец

бегают все по делам
сегодня здесь а завтра там
вашингтон потом москва
а мне насрать ведь я лентяй

со мной любимый мой диван
я не встаю в такую рань
мне на работу не пора
я убиваю комара

ведется бой где смерть победа
но я остался без обеда
перевел что было духу
убил и сожрал я муху

вновь по телеку так глухо
пришлось смореть мне винни пуха
ну а во рту все пересохло
наконец то пчелка сдохла

все говорят что я улитка
передвигаться это пытка
мне почему то так насрать
все потому что что? нас рать!!

бардак украсит мои будни
не говорите что все скудно
ничего здесь не найдешь
но по фиг мне я молодежь!!

жизнь моя набита смыслом
пытаюсь быть я оптимистом
чтоб мог я всех послать
ну все.. обед пошел я спать...


Рецензии