Моей душе обломали крылья

Моей душе обломали крылья,
Повреждения необратимы.
Я свое потеряла имя,
Пытаясь вспомнить - где ты, любимый?
Пытаясь забыть, как тебя я любила,
Из памяти вынуть наши нежные ночи...
Как посмел меня ты покинуть?
Вечерами писала я грустные строчки,
Посвящала тебе, зная - ты не услышишь,
Сохраняла в архивах порывы сердечные.
А ты душе моей сломал крылья... Ты дышишь,
Обрекши меня не летать веки вечные?..
Радуйся жизни, бессердечный и милый,
Улыбайся прохожим босоногим девчонкам. Живи! И дальше храни свою душу в потемках,
Не выпуская на волю не сломишь ей крылья...


Рецензии
Я уверен, Вы ещё раскроете свои белоснежные крылья - и в полёт! Независимая и свободная)))

Мистер Макс   30.09.2009 16:06     Заявить о нарушении
Всё возможно, нужно только верить!.. Спасибо. С теплом, ХаРу.

Лунная Мурлыка   01.10.2009 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.