Ты в снах моих не хочешь пребывать...

Ты в снах моих не хочешь пребывать...
К чему теперь вопросы задавать?
Мой профиль на стекле не нарисуешь
И знаю,- обо мне ты не тоскуешь,
Как я когда-то тосковать могла.
Ты знаешь, я не плачу, но слеза
В душе застыла капелькою льда.
И эта льдинка, что внутри живёт,
Нет-нет, да и сердечко мне кольнёт...
Но только верю, что придёт весна,
Ростком зелёным прорастёт слеза,
Я вновь окрепну, с новой силой стану жить,
Любимой буду и смогу сама любить.


Рецензии