Ты просто друг для той, кто тебя любит
Всего лишь друг для той, кто встречи ждёт,
Ты просто друг, но кто тебя осудит
За то, что в тебе чувство не живёт?
Всего лишь друг для той, кто по ночам страдает,
Кто хочет быть с тобой, когда не с нею ты,
Ты просто друг для той, кто тебя любит,
Так подари же ей хоть капельку любви!
Свидетельство о публикации №109080704406
Пусть останется это светлое чувство дружбы.
Люби и будь любимой!
Евгения Дювалье 20.08.2009 00:51 Заявить о нарушении