ностальгия
Претерпев судьбы вираж.
Вы твердите - это Рай,
Но для меня пока мираж.
Я полюблю тебя, мой Крым,
Здесь воздух теплый, чистый,
Но только Север часто снится...
И я тогда дышу морозом,
И белый снег вокруг кружится.
Теперь здесь дом - моя обитель,
Но вновь и вновь мне мама скажет:
Ты Вартовск домом назвала.
Не обижайся, я привыкну,
Ведь время главный мой лечитель.
Я полюблю тебя, мой Крым.
Прекрасный край морской и горный.
Но сердце отдано на век,
Тайге и Северным просторам!
7 августа 2009г.
Свидетельство о публикации №109080704402