Старики
Ничего, что поздно.Жизнь не прожита.
Многих нет меж нами,Многие больны.
Многие собою больше не вольны.
Рядом дети,внуки-суета сует.
Кто теперь с тобой мы - бабушка и дед.
Тело постарело за года,
А душа по прежнему молода,
Как же детям это все объяснить.
Что и нам как им хочется любить.
Опыта у нас – взяли бы взаймы.
Да еще бы им не видать войны
Свидетельство о публикации №109080704391
время не догнать,
рано ставить точки -
поздно начинать.
Меж душой и телом
разница в одном -
первая хотела,
второе не вольно
Александр Гринблат 12.08.2009 07:17 Заявить о нарушении