***

Синие стекла, кирпичные двери,
Звонкие крестики, нолики ,дым...
Камень надеется, пластик не верит,
Громко смеются полярные льды.
Точка стихии расплавила лето,
Вечность осыпалась пеплом на снег ,
Тает окурок моей сигареты,
Вспять обращая течения рек...

Сладкая вата, соленая осень,
Мрачные кошки глядят с высоты,
Снизу смеются веселые лоси,
Крестики-нолики, люки-кресты...
Лицами вниз из дацанов выносят
В красных одеждах забывшихся лам,
Спичками ламы сжигают вопросы
Пепел вверяя ехидным ветрам.


Рецензии
Окна в решетках, да белые стены. Пластик не верит мне, прямо беда! Определенно, подсев на измену, речку опять повернул не туда.

Елена Лерак Маркелова   17.09.2009 11:25     Заявить о нарушении