Сердце

                Чувства остывают
                Но не до конца
                Пусть люди забывают
                Но люди. не сердца.


                Под любой вуалью
                Сердце можно скрыть
                Но, что с ним ни делай -
                Его не укротить.


                Даже, если сердце
                Безжалостно убить
                Оно и после смерти
                Не сможет разлюбить.


Рецензии