Вплетая в синеву небес - Мечты..

как хорошо вдвоем обняться на рассвете
вплетая в синеву небес - мечты..
вот так сидеть... по чаю и конфете
любуясь... на весенние цветы

как хорошо вдвоем сидеть, укрывшись пледом
смотреть на небо... шепотом мечтать
о том, что мы сейчас с тобой едины с небом
и как прекрасно по нему летать

как белокрылый лебедь.. с тобою - два крыла
быть не разлучными в гармонии полета
лететь туда вдвоем.. куда любовь звала,
всё вверх и вверх к вершинам небосвода...

Для Тебя... :)


Рецензии