Оппортунист
Все ждете чаевых? Лакеи!
Жизнь разделила нас, а с нею бог.
Примите свой удел, перчатки и ливреи.
Мой гедонизм - не порок, ваш век печален и убог.
Продукт улыбчивой фортуны, я - Ницше супермен.
Вы презираете меня...
Крестьянин, пролетарий, ты, грязная свинья!
Ведь революции примат - зеркальный феномен.
Допустим, я оставлю трон
Вы станете счастливей? - Насмешлив стал мой тон.
Поставите на место умных глупых...
Вот заживете! В заплатанных портках и порванных тулупах.
Свидетельство о публикации №109080704257