Песенка влюбленного

Пойми же ты, что я тебя люблю
И от себя тебя не отпущу,
Какие б не подули вдруг ветра -
Дана нам на двоих судьба одна.
Что в небе светит Солнце иль Луна
Иль затянули небо облака,
Когда ты рядом, все едино мне -
Я рад тогда и Солнцу, и Луне.
И облакам я тоже буду рад,
Пусть даже принесут тяжелый град -
Не страшен мне ни град, ни дождь, ни снег,
Пока твоей любви я вижу свет.
И как нужны на море маяки,
Мне также нужен свет твоей любви,
По морю жизни чтоб не заплутать,
На рифах или мелях не застрять.
Пойми же ты, что я тебя люблю
И от себя тебя не отпущу,
Какие б не подули вдруг ветра -
Дана нам на двоих судьба одна.


Рецензии