осталась лишь пыль...

Сплю вечным сном,
угасло дыхание,
снова стук сердца...
убил то желание
с тобою быть рядом..
в глазах извинение,
исчезла улыбка,
и снова волнения..
но вместо души
огромная дырка,
пропали те чувства..
осталась лишь пыль...


Рецензии