Берегите Любовь

На ладошке, томлёною капелькой,
Притаилась слезинка небес.
Дождик спрятал точёные сабельки,
Отказавшись грустить наотрез.

А в заоблачной сини, у солнышка
Начинается сказочный бал.
Выпью капельку грусти до донышка
С той ладошки, что ты целовал.

Растворяется прошлое в памяти,
Разбавляя тоску новизной.
Берегите Любовь. Вы не знаете...
Без неё жизнь идёт стороной.

Лишь дожди остаются убежищем
От привычки играть в маскарад.
Лужам больно от колюще-режущих
Ран - оправдан мой горестный взгляд.

И тоска не похожа на слёзную
Жалость к собственной лживой судьбе.
Я так много делила со звёздами
Слов и дум, обращённых к тебе!

По своей ли ошибке, незнанию,
По случайности или беде,
Но утеряна вера в мечтание,
В, замутнённой расплатой, воде.

07.08.2009


Рецензии
Великолепно!
Берегите любовь!Ведь она такая нежная,хрупкая и прекрасная!

Инна-Багира   07.08.2009 23:16     Заявить о нарушении
ДА...только думать об этом мы нередко начинаем только после того, как потеряли)
Сасибо.
С уважением. Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   09.08.2009 22:56   Заявить о нарушении