Страдание

                Зияет в сердце рана
                Она сочится кровью
                От горького обмана
                Рожденного любовью.
                Возвышенные чувства
                Ни с чем нельзя сравнить
                Любовь - это искусство
                Не всем дано любить.
                Да, сердцу не прикажешь
                Когда оно болит
                А лучше и не скажешь
                Народ так говорит.
                И в эти горькие мгновенья
                Жалеем мы, что родились
                От жизни просим избавленья
                Нам не нужна такая жизнь.
                Не страшно нам в аду гореть,
                Когда мы жаждем умереть.
    


Рецензии