Даша

Где сероглазая девчонка,
С которой встретились вчера
И чьей красивою улыбкой
Я наслаждался до утра??

Ловил ее счастливый взгляд,
Ладонь в своей руке держал,
И с ней смотрел я на луну,
А на прощанье целовал...

Ты прочитаешь эти строки,
И, я надеюсь, улыбнешься,
Сам буду верить, и быть может
Сегодня в сны мои ворвешься...


Рецензии