Легко, с головою в дыхание трав...

все смыслы разрушив,
             все мысли убрав,
легко, с головою
             в дыхание трав,
пусть кто-то несется,
            пусть кто-то поёт,
пусть кто-то нам скажет,
                что море забот...
я всё отпущу,
               я вдохну аромат,
где августа строки
                по коже скользят...
где ветры несутся,
                где птицы поют,
дороги размыты,
                оставлен уют...
легко, с головою
               нырнуть в тот закат,
где нас было двое...
                столетье назад...
дыхание трав,
               тишина, мотыльки,
и я напеваю
                стихи у реки,
сегодня отпив
                из кувшина воды
мой голос впитаешь
                глоточками ты... :))

07. 08. 09


Рецензии
Оксана, я твои стихи вдыхаю! Мне сейчас как раз дышать нечем))) Ты понимаешь ) Ты умничка! Спасбо тебе!

Мария Дрига   09.08.2009 19:19     Заявить о нарушении
Рада, что хоть чем-то могу помочь, Маш:)

Оксана Светлакова   10.08.2009 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.