я умер...

Что же там произошло?
я наткнулся на топор.
результат был предрешен,
он и был моим концом.
вот идет Богиня-смерть:
развевался капюшон,
и говорит: "ну что ж теперь
ты точно поползешь со мной"
И куда она вела?
не поверите, друзья,
этот путь напоминал
мне какой-то тронный зал...
Но это мнимая дорога,
и когда я все догнал,
я замешкался немного...
ведь попал я прямо в ад.
Дьявол что-то пробурчал,
Уложив меня на пол,
будто он играл в спецназ,
я разозлился... Снег пошел...
"БОЖЕ МОЙ!",- сказал я громко,-
"в аду идет холодный снег!!"
дьявол только рожей щелкнул
и сказал: не человек...
выгнал просто так из ада
с просьбой тут не появляться,
что же... я был очень рад...
начал в рай я подниматься.
были воротА закрыты,
я слегка подергал их
и заметил там табличку:
"мы не запустим вас...вы псих"
Что осталось делать мне?
я просто взял да и воскрес
и оказался во дворе...
все возмутились, что я бес.
Типа я давно уж мертв..
я похихикал и сказал:
"ну и что... Во мне топор,
Но я сейчас не умирал"...
и с тех пор прошло лет сто...
никто не помнит этот случай,
ведь столько времени прошло,
и это все накрыло тучей.


Рецензии
Вроде бы иронично, но чувствуется грусть.. Очень понравилось.

Виверн   25.08.2009 18:48     Заявить о нарушении
спасибо))

Дэн Маклауд   25.08.2009 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.