зеркальный замок

рана на сердце,
вновь душа как мрамор,
снова мне снится
мой зеркальный замок.
он тот, где я один -
а кажется нас много,
грустью он наполнен,
и мне так одиноко,
но снова и снова
я вижу свой взгляд,
который в печали...
а может и рад.
"ПРОЩАЙ ОДИНОЧЕСТВО!!!",-
хочу прокричать,
но.. тут нет ответа,
здесь лишь зеркала...


Рецензии