Тьма непроглядная в России...
Темны пути её земные:
Хоть солнце по утрам встаёт,
Сияет только небосвод.
Внизу ж и летом, и зимою
Объято всё всевластной Тьмою,
Безгласно всё в бескрайней Тьме,
У всех лишь «выжить!» на уме.
Так тёмен русский человечек
Сейчас от тьмы церковных свечек,
От тьмы верховных подлецов,
От тьмы невиданных лжецов!
Всегда стояла Тьма над нами,
Давила тёмными веками,
Но нынче хуже, чем тюрьма,
Вся эта блещущая Тьма.
Любого при движенье резком
Она слепит подложным блеском,
Под видом света входит в ум,
Ростки уничтожая дум.
Как вровень с двадцать первым веком
Стать человечку Человеком
И Тьму изгнать ко всем чертям,
Что сотворил себе он сам?!
16 марта 2009 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №109080704049